当前日期:2019年06月18日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 生活笔记 - 鸭子日记 - 正文
阅读模式

免打扰模式

2017-08-11 | 鸭子日记 | 煮熟的鸭子 | 618°c

近期偶感风寒,持续了一个星期之久,以至于每天下班回到家,都只有一个念头,睡觉。

于是我研究了下免打扰模式,也想借此机会,以后回到家就不玩手机了,好好的在家看看书、办下公,或者出去跑个步啥的。

这种感觉也不错,基本上八点之后,整个世界就安静了,当然也误了一些不需要安静的声音,总体而言,还是蛮有趣的。

平日里每天都要被迫接收各种信息,也需要及时处理、回复、反馈各种信息,特别是电话和微信语音,简直就是一种侵权,强行切断你手机的一切其他功能,霸道呼入,霸道霸屏。

应该是如今这个世界太浮躁,也过于忙碌,前人栽树后人乘凉,就是我们这个时代的体现,为了国家未来的崛起,也只能牺牲我们这几代人拼了命的搞建设、搞发展,穷尽一生、耗尽几代人的财富买个昂贵的廉价品_房子。

生于这个时代,我也早已准备好,奋斗奋斗,轻轻松松把钱赚,让财富多到不再需要靠买房来填补自己的不安全感。

所以,我打算让碎片化的时间得以整合,还自己一个完整的下班生活,回归本真,让自己也有一个完整的内心去感悟文字,感悟古往今来那些伟大的头脑里光芒四射的智慧。

书已经很多了,办公桌也清理干净了,只等我这颗躁动不安的心了。

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  免打扰模式

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: