当前日期:2019年07月23日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商常识 - 正文
阅读模式

淘宝动态评分是买家评价后立即生效吗?

2019-07-08 | 电商常识 | 煮熟的鸭子 | 10°c

Q::淘宝动态评分是买家评价后立即生效吗?

A:是的!!!

不论商家是否回评,买家一旦评价,第二天这个评价的动态分就开始生效了。而且,就算最终申诉这个评价是恶意差评,此订单的评价内容被系统清理,这个订单的动态评分依旧不会被清理。

这个问题,非常的拗口,咨询过阿里小二,几个小二居然给出了不同的答案,经过测试,上面的答案应该是正解,这可能是阿里的动态评分系统的漏洞,或者存在一些技术难题无法解决,对于不SD的卖家而言,同行几个低的动态分评价,分分钟死翘翘,我也是深受其害的。

愿上帝原谅这些热衷于恶意竞争的卖家们,苦比何苦为难苦比。

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  淘宝动态评分是买家评价后立即生效吗?

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: