当前日期:2019年07月23日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 正文
阅读模式

暑假记事七十天001

2019-06-26 | 电商之路 | 煮熟的鸭子 | 30°c

暑假记事七十天001

2019年创业上半个赛季已经走向尾声,几个创业伙伴,金鱼第一个离去走向职场;大厨第二个离去回到广袤的大农村;橙子的网络优化项目经历不明K站,起起伏伏持续入不敷出;青蛙的饰品电商经历定位不清,走走停停不甚理想;鸭子的美妆店经历了动态分风波,持续陷入混乱……

网络创业的接力棒,整整持续了一年半,第一批弄潮儿已经双双谢幕,像极了人生,第二批也就鸭子一个人,第三批青蛙和橙子依旧坚持。

暑期即将到来,在国家打压房地产市场和中美贸易摩察的大背景下,这个暑假应该会非常淡,淡的可以来一次川藏行,或者规划一场自我培训计划,不禁想起多年前那个备考研究生的暑假,心无旁骛的坐在大学课堂,听着多媒体上的文都考研视频课程,时间过的真快,一晃都快十年了。

未来的路该怎么走?怎样的人生才有价值?这本来是大学该去思考的,结果当时都玩游戏去了,留给现在思考了。

站在2019电商创业的下半赛季,想记录下这个时刻,记录经济大萧条下,小人物的点点滴滴,在2018已经倒闭的500万企业的背景下,我们是否能成为乘风破浪的那一波!

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  暑假记事七十天001

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签
上一篇: 七仔的2019书单

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: