当前日期:2019年06月18日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 正文
阅读模式

电商操蛋日常-那些给差评的人

2019-05-29 | 电商之路 | 煮熟的鸭子 | 26°c

电商操蛋日常-那些给差评的人

亚马逊、京东、淘宝、拼多多,各种团购各种外卖, 用了这么多年的线上服务,从来没给过一次差评,马的个鸡的,为何自己开始做电商,总会遇到那些给差评的买家,差评内容看着你想吐血!

不痛不痒的一些小问题,这类神经病人群,他要用他报复社会得语言表述出来,神经兮兮、添油加醋、煽风点火、阴阳怪气,给你一个大大的差评,再加上最低的动态分,让你总有 跳起来给他一巴掌的冲动,刚学会了如何处理差评内容,却对这种神经病买家的低动态分束手无策。

评价体系,永远都是服务于正常人的,神经病客户,再好的服务,也终归是一个个大大的差评,就想前几天去泡个脚,技师聊天说有个神经病客户,换了三四个人都不满意,换到她的时候,说对她还算满意,但想多看看几个,最后又换了一两个,还是不满意,又要换她,但是她没去……泡个脚啊大哥……

虽然我对这类垃圾人群,心中万马奔腾,也不懂 他们为一点不痛不痒的事情给别人犀利的差评的动机和心态是啥,但是我还是理解并同情这类人的,毕竟这是社会给他们的合法权益,也得静下来思考自己店铺的应对策略,一个月一两次的差评,低的动态分,会让店铺各项指标严重下滑,很多小卖家会因为一两个差评,直接放弃电商之路,没有足够的刷的资源,的确是无力回天。

路还要继续,应对差评,除了合理的处理方式,还要从源头上解决,高质量产品,高客单价,降低售后率,降低交易量,这就是又一个新的调整方向!

未来的道路,荆棘丛生,泥泞不堪,是停下来,是回头,还是继续向前,披荆斩棘,踏破千山万水!

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  电商操蛋日常-那些给差评的人

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: