当前日期:2019年05月21日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 正文
阅读模式

电商操蛋日常-傲娇的拒收

2019-04-26 | 电商之路 | 煮熟的鸭子 | 60°c

电商操蛋日常-傲娇的拒收

电商时间做长了,有时候会有一种第六感,比如今天讲的这个售后,从下单开始就叽叽歪歪的问,一眼判定就是那种说不得动不得碰不得的客户类型,有一点不顺心就要差评投诉维权的那种,俗称傲娇。

果然,快递到了当地分拣中心,就一个劲的催卖家什么时候能到,逼着卖家催,无奈给快递打电话,别人开始配送,又催快递,让别人上午一定要到,天气炎热或者燥热的天气,人总会有一些心情的躁动和闷热,结果和快递吵架起来,拒收快递!

无奈中,我们只能给客户退款,然后自己联系快递做退回处理,一个客户,半天的时间没了……

客户千奇百怪,世界上还是好人多,千分之一的人类总是存在于生活中的各个角落,作为创业者生意人,就是对人生百态的一种经历与体验,解读人性,领悟人生。

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  电商操蛋日常-傲娇的拒收

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共4条评论

七仔  2019-04-26 10:36:13 @Ta

前天遇到一个客户,买家具,显示催物流,然后一个劲的帮忙问物流;然后是说物流费和合同上的不一样,于是又找物流公司给单据;费用是合上了,电话挂断半小时左右,又来电话了,说你这物流单据是新写的吧?于是我方回复,说给她物流公司负责人电话,她自己问问,对方又说你们是长期合作的,他肯定帮着你说话啊。为了她口中说的多了的这一百的物流费,折腾了大半天。手机电量,直接从100%耗到20%。关键她还一个劲的声称,自己在乎的不是这100块钱………………………………

煮熟的鸭子 [楼主] 2019-04-27 07:14:21 @Ta

@七仔:笑看人生百态

城南花已开  2019-04-29 17:24:08 @Ta

自己买了自己拒收,也是个奇葩。

新闻头条  2019-05-14 00:14:23 @Ta

文章不错支持一下吧

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: