当前日期:2019年05月21日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 学习进阶 - 实用技巧 - 正文
阅读模式

人人影视如何导入字幕(权利的游戏的终章狂欢)

2019-04-15 | 实用技巧 | 欧阳七仔 | 111°c

权利的游戏第八季终于在今天(2019年4月15日),于万众期盼中上映了。七仔等这最新一季,等了两年,哈哈哈哈。

不聊剧情,免得被说剧透,在人人影视下载好无删减版的剧集和字幕过后,怎样导入字幕,找了半天没找到,最后还是借助了老牌的播放软件,暴风影音才得以实现。

不啰嗦,上步骤:

1、打开暴风软件,点击“打开文件”,找到下载的视频文件;选择要播放的视频文件;

01_副本.jpg

2、在选择好播放的视频文件过后,鼠标移动到播放界面,能够有一个下拉框显示出来,找到“字幕”按钮;

02_副本.jpg

3、点击“字幕”选项后,弹出“字幕调节”窗口,选择高级选项;

03_副本.jpg

4、选择“浏览”,导入下载好的字幕文件即可;

04_副本.jpg

……

权利的游戏第八季一出,人人影视服务器都被挤爆了。可想而知,这影响力!

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  人人影视如何导入字幕(权利的游戏的终章狂欢)

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共1条评论

欧阳七仔[楼主]  2019-04-15 22:40:22 @Ta

权利的游戏的终章狂欢,撒花撒花!!!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: