当前日期:2019年07月23日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 学习进阶 - 实用技巧 - 正文
阅读模式

您与此网站之间建立的连接并非完全安全解决方法

2019-04-13 | 实用技巧 | 欧阳七仔 | 105°c

最近豆芽笔记换了主题,结果以前好好的小绿锁,google浏览器总是提醒“您与此网站之间建立的连接并非完全安全”,也是在网上搜索半天,自己试了半天才终于给解决了。

怎么做SSL小绿锁,这里不展开讨论,不是技术出身的七仔当时也是搜索相关教程稀里糊涂的给加上了。

不安全链接.png

总的说来,出现提醒“您与此网站之间建立的连接并非完全安全”,是在对应的页面调用了http协议的资源,例如图片、js、css。

解决方法大致有两种:

1、将对应的资源下载下来,上传至自己的空间服务器,然后采用相对地址的形势进行调用;

2、如果对应资源能够重新生成https形式的链接,则重新生成链接替换原有调用链接即可;

重点来了:

这是SSL证书没有绿锁,并且出现提醒“您与此网站之间建立的连接并非完全安全”的原因,七仔也是查询半天,在源代码中没有发现http协议的调用,甚至连部分http开头的友情链接都下了,试过后还是不行。

最后终于发现,在css文件中,有一个背景图调用的连接,而且是站外调用,真是走了不少弯路。

注意:

出现提醒“您与此网站之间建立的连接并非完全安全”,是在对应的页面调用了http协议的资源,例如图片、js、css。

单纯的连接不在范围内,比如页面上有http协议的友链啊,等等,单纯的一个连接是不受影响的。

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  您与此网站之间建立的连接并非完全安全解决方法

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: