当前日期:2019年04月23日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 正文
阅读模式

电商操蛋日常-逗比的小二

2019-04-04 | 电商之路 | 煮熟的鸭子 | 36°c

电商操蛋日常-逗比的小二

为啥阿里客服叫小二,七仔兄说的对,因为他们都很二!

最近遇到了一大波售后问题,日常退货退款就不提了,各种差评,有真实买家的差评,当然也有同行恶意差评,本想着小二至少能把比较明显的同行恶意差评处理下,事实证明还是想多了,淘宝小二就是二,又二又逗比,可以说相声,但是没法抓贼。

每次反馈个问题,就一到三个工作日给回复,到了时间一个系统短信,一封系统邮件,完事,内容过于官方,不敢看……

在应对一些需要阿里出手的问题上,小二就像二比一样逗比的原因,有可能是马老板钱给少了!

简单归纳,作为商家,找阿里小二的问题,小二只会短信、邮件给废话回复,万象上如果长时间的和小二聊,小二就会推荐和你旺旺聊,旺旺聊几句以后,基本就装死了,至于电话给反馈,不可能,小二是直接回绝的,如果你想直接和处理你申诉的小二联系,也不可能,小二会告诉你是不对外提供的,反正就是人工投诉只是时间安慰剂,没什么卵用,糖衣炮弹,假装人工系列……

所以,阿里小二只有一个作用,就是日常泄愤^O^

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  电商操蛋日常-逗比的小二

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共1条评论

七仔  2019-04-04 19:31:57 @Ta

日常泄愤,捂脸.jpg

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: