当前日期:2019年05月21日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 正文
阅读模式

电商操蛋日常-那些令人讨厌的问大家差评

2019-03-11 | 电商之路 | 煮熟的鸭子 | 88°c

最近思考一个问题,评价系统的意义何在?

绝大多数的商家都是老老实实做生意得本分商家,极少数商家是在挂羊头卖狗肉谋取暴利。

本本分分的商家没有那么多套路,差评对于他们而言是噩梦;挂羊头卖狗肉的商家满满的套路,差评对于他们而言只是分分钟可以花钱解决的事情。

差评就像道德谴责,没什么卵用,惩罚就像法律制裁,十分有效。

道德谴责伤害和裹挟的往往是老实的本分人,对于烧杀抢掠没有卵子的限制作用。

所以商鞅还是牛逼的,解放大众,限制犯罪。

言归正传,最近一个单品转化率狂跌,看了下才发现,有个问大家的差评,买家还是淘客进来的(不是偏见,就像一个人本身就已经很穷了,还又怂又挫,就不得不让人反感),心中一万头草泥马奔腾,毕竟言论自由嘛,淘宝真是一个买家泄愤的好平台。

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  电商操蛋日常-那些令人讨厌的问大家差评

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: