当前日期:2019年03月26日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 生活笔记 - 鸭子日记 - 正文
阅读模式

时间颗粒度

2019-03-04 | 鸭子日记 | 煮熟的鸭子 | 21°c

网络流传,说王健林的时间颗粒度是15分钟,比尔盖茨的时间颗粒度是5分钟,而我的时间颗粒度是半天或者是一天。

在这个名词里面,会有很多人很矛盾,把时间颗粒度做到更小的时间单元,可能在某些领域的确是可以大大的提升工作效率,但是在另一个纬度上讲,这时间是彻彻底底的被切割的粉碎了,时时刻刻处于一种忙碌状态。

我如何看待这个问题?我认为在求学阶段、职场阶段、创业阶段,总而言之,在年少奋斗阶段、能吃苦的阶段,做好时间颗粒度的规划和管理,缩小时间颗粒度,的确是有很大的价值,写完这篇感悟文后,我就打算开始规划自己的时间颗粒度了。在人生的下半场,我是希望自己能有很长的时间不用为金钱发愁的,那时候,我也会做好自己的时间管理,不同的是,会留出很大快的时间出来和老朋友喝喝茶、聊聊天,好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰!

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!

分享:
QR:  时间颗粒度

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共1条评论

七仔  2019-03-05 09:59:12 @Ta

好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: