当前日期:2019年03月26日 星期二
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-电商运营、电商基础知识的独立个人博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 正文
阅读模式

电商操蛋日常-退货

2019-03-01 | 电商之路 | 煮熟的鸭子 | 29°c

武汉的天气像吃了屎一样,像极了爱情,我已经忘了有多久没看到太阳了,阴雨连绵、阴风阵阵、阴云不散…… 就像每天都能为订单少找到理由一样,周五也不例外,工作日的最后一天,大家都忙着处理一周收尾工作和会议,谁还有时间逛某宝,嗯,订单少的可怜,可售后一点不少,马老板也是怕大家闲着,人闲了容易生事端。 “过敏包退”“七天无理由”,能不退么,今天就又处理一单退货,好多天才处理一单退货,可想而知,订单量有多少。 客户说了一大堆,整体满意,就有一点不满意,既然将就着用不了,那就退货呗,当然每次退货,少不了给买家普及下运费险知识,反正自己对这一块的规则也是越来越精通了,久病成良医。 再像我这种总是喜欢给客户超预期的人,当然会在包裹里面加上赠品,那赠品当然就送给客户了,虽然最后换回了一句赞扬:“谢谢老板,真的是有诚信的商家,祝您生意越做越大……” 客户就是衣食父母,希望借各位吉言,祝我早日发财!!!

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!

分享:
QR:  电商操蛋日常-退货

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共1条评论

访客  2019-03-01 23:02:25 @Ta

鸭子发大财!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: